Menu Matrimonio

ROMEO & GIULIETTA

Pizza calda
Torte salate
Tagliere di salumi con lardo di colonnata e sgabei
Cotechino caldo

Raviolacci speck e trevisana
Risotto mantecato ai funghi porcini
Gnocchetti di castagne speck e mascarpone

Filettino di vitello con prugne e mele
Arista di maiale alla toscana

Patate

Macedonia di frutta
Dolce da ricorrenza

Spumante

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè

TRISTANO & ISOTTA

Insalata di gamberi spinaci e uova di lompo
Salumi in tagliere con sgabei e sottaceti
Crostini di salmone affumicato
Verdurine miste fritte
Polpettine di alghe di mare

Gnocchetti di patate speck zafferano
e julienne di zucchine
Trofie con calamari alla Luciana

Fesa di vitello con crema ai funghi porcini
Branzino alla mediterranea

Patate

Macedonia
Dolce da ricorrenza

Spumante

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè

RENZO & LUCIA

Alghe in pastella
Parmigiana di pesce spada
Caponata di spada
Torta di patate

Ravioli di branzino con uvetta sultanina
Risotto mantecato gamberetti e asparagi

Mezzo astice alla catalana
Pesce spada alla mediterranea

Patate al forno

Macedonia di frutta
Dolce da ricorrenza

Spumante

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè

ORLANDO & ANGELICA

Capesante gratinate
Cocktail di gamberi
Insalatona di gamberi
in coquille Saint Jacques con avocado
Calamari su letto di rucola
con glassa all’aceto balsamico

Ravioli di branzino con gamberetti
punte di asparagi e pomodorini datterini
Mezzi paccheri ricciola e pomodorini

Trancio di ricciola patate e semi di finocchio selvatico
Tonno al sesamo e aceto balsamico

Patate

Macedonia
Dolce da ricorrenza

Spumante

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè

*I menù sono realizzabili per un minimo di 20 persone