Menu Cresima Comunione Battesimo

ORTENSIA

Alici alla beccafico
Capesanta formaggio fuso e Prosecco
Polipo patate e pomodorini ciliegini
Zuppetta di cozze di Alborea

Gnocchetti di patate con pesto e dadolata di scampi
Mezzi paccheri alla carbonara di pesce

Branzino agli agrumi
Parmigiana di pesce spada

Patate

Dolce da ricorrenza

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè
Spumante

MARGHERITA

Tagliere di salumi con lardo di Colonnata e sgabei

Testaroli al pesto nostrano
Ravioli di branzino con uvetta sultanina

Orata al pistacchio di bronte

Sorbetto

Filetto di maialino alla bordolese

Patate al forno

Dolce da ricorrenza

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè
Spumante

CICLAMINO

Pizza calda
Voulauvent con fonduta di formaggio
Polpettine di alghe di mare
Verdurine pastellate

Risotto mantecato agli asparagi e prosciutto San Daniele
Trofie al pesto di pistacchio di Bronte e speck

Filetto di maiale alla voronoff

Patate al forno

Dolce da ricorrenza

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè
Spumante

VIOLETTA

Carne salata con caprino e mele
Pancetta coppata
Calamari alla Luciana

Risotto mantecato gamberetti e zucchine
Crespelle al prosciutto

Filetto di manzo adulto lardellato
Pesce spada al pepe rosa

Patate al forno

Dolce da ricorrenza

Acqua minerale
Vino della casa
Caffè
Spumante

*I menù sono realizzabili per un minimo di 20 persone